С Днем Рождения

Сыну Игорю Барановскому в честь 50-летия со дня рождения

В своей судьбе ты сам всесильный,
И вещий знак моих тревог,
Всегда ты был любвеобильный,
Хотя познал плохой исход.
 
Наевшись горестей и страсти,
Посеяв нежности зерно,
Попал ты в руки женской ласки,
И пил любовное вино.

И всё ж нашёл ты свое счастье,
И дочь растишь, жену любя,
Не терпишь дома дней ненастных,
И споришь с тёщею, шутя.

Семья тебе в судьбе опора,
Ей сердце, силы отдаёшь,
И нет в быту твоём раздора,
Ты ради них почти не пьёшь.

Друзей на службе уважаешь,
Врагов своих давно простил,
От трудных дел не убегаешь,
Таким ты сам себя взрастил.

На всё ушло всего полвека,
Теперь начни по новой жить,
Забудь дорожки все в аптеки,
И под болезни не ложись.

Пойми, что это лишь начало
Спокойно здравствовать и быть,
Того, что нажил, будет мало,
Трудись, чтоб Флот наш укрепить.

Я с Юбилеем поздравляю,
Желаю счастья и добра,
Я, как и прежде, наставляю,
Что Честь дороже серебра.

05.06.12 г.


Рецензии
Михайло! Присоединяюсь к поздравлению! Многие лета твоему сыну и его отцу, которым он может по праву гордиться!!!
Исправь - любвеобильный!:)))
Игорь в тебя?:))))
Жму руку,
Ванька

Ванька Жук   26.06.2012 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Ваня, за добрые пожелания мне и моему сыну!
за грамматическую подсказку!
Игорь живёт со своей семьёй в отдельной квартире и в другом районе города.
Ещё раз благодарю за доброе слово! Обнимаю,

Михайло Барановский   01.07.2012 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.