Мирослава

В ПОЛИЦЕЙКОМ КАБИНЕТЕ,
ГДЕ ДЫМ СИГАРЕТ И МНОГО РАБОТЫ.
В БОРЬБЕ И ОТВЕТЕ,
ПРОВОДИТЕ ЛУЧШИЕ ГОДЫ!

 МИРОСЛАВА, ЖАЛЬ
ТАКИХ КАК ВЫ МАЛО!

СРЕДИ ПЕРЕСТРЕЛОК И ВСЯЧЕСКИХ УГРОЗ,
 КАЖДЫЙ МЕЧТАЕТ ПОПАСТЬ К ВАМ  НА ДОПРОС. 
ВЫ В ЛЮБОМ ВОПРОСЕ ЧУВСТВУЕТЕ ЛОЖЬ,
ВАС НЕ ПРОВЕДЕШЬ!

     МИРОСЛАВА, ЖАЛЬ
                ТАКИХ КАК ВЫ МАЛО!

      В ПОЛИЦЕЙКОМ КАБИНЕТЕ ВАС БОЛЬШЕ НЕТ,
       ПОСВЯТИЛИ СЛУЖБЕ МНОЖЕСТВО СОЗНАТЕЛЬНЫХ ЛЕТ!
       И ТЕПЕРЬ СВОЕ СЧАСТЬЯ ОБРЕЛИ-
       НАКОНЕЦ-ТО ВЫ НЕ ОДНИ!      

 МИРОСЛАВА, ЖАЛЬ
                ТАКИХ КАК ВЫ МАЛО!


Рецензии