ну как-то так

ты несомненно станешь знаменитым...
нелепое количество концертов,
на почте непрочитанных конвертов...
и томный взгляд,как будто ты "элита"

ты несомненно будешь одиноким,
ведь окружение твоё - десятки фанов.
и каждый вечер ты в толпе стаканов,
пытаясь обуздать свои же строки.

ты несомненно станешь возмущаться,
и часто думать "как вот так случилось?"
А впрочем ну зачем нужны причины?
теперь уже не стоит возвращаться...

Ты несомненно,несомненно будешь счастлив,
Ведь это всё,что я тебе желаю,
пытаясь в прошлое поймать трамвай
с людьми,как я, или такой же масти...


Рецензии