Ты умер в унижении

Ты родился в нищете,
Умер в унижении.
Был распятым на кресте,
Но людям дал спасение
Поговори, Иисус, со мной-
Укажи мне путь,
Что б я не блуждал во мгле ночной
Во мне Господь мой будь!


Рецензии