Там
Мир может быть необитаем.
Развве свободен он в просторе
Земли и неба иль за краем?
Средь бурных волн отсыпан остров
И не отмечен он на карте,
А жить в затворе разве просто
Восходу радуясь в азарте?
Там есть болото и трясина,
Там крокодилы обитают,
Нечистая там бродит сила
И ведьмы на метле летают.
Свидетельство о публикации №112062308814