Хочу быть птицей

Я хочу быть свободной птицей,
Чтоб летать высоко в облаках.
Журавлём или юркой синицей
В чистом небе, не в чьих-то руках.

Чтобы чувствовать силу ветра.
Взмах крыла, и бескрайняя высь.
Чтоб встречать золотые рассветы
В миллионах янтарных брызг.

Чтоб закатов пурпурную нежность
Ощутить на своём крыле.
Чтоб ночную вдохнуть свежесть
На отвесной присев скале.


Рецензии