Вчера Yesterday when I was young

Еще вчера, когда я был молод,
Жизнь была сладкой как дождь, я чувствовал ее холод.
Я дразнил жизнь, считал ее глупой игрой,
Но пламя моей свечи вечерний ветер дразнил порой.
Все мечты, все планы ,которые я так желал исполнить,
Стояли на зыбучих песках и мне пришлось их забыть.
Я избегал прямого света дня,
Считал, что ночь куда важней для меня.
Теперь я увидел, что годы ушли, обернувшись назад.
Стало грустно, по щеке покатилась слеза.

Еще вчера, когда я был молодым,
Меня ждали множество песен, которые теперь превратились в дым.
Моя душа была полна счастьем и радостью,
Но она была задушена жизненной сладостью.
Мои глаза не хотели видеть так много боли.
Я думал, что я свободен, но оставался в неволе.
Годы ушли, они уже за спиной
И мне назад не вернуться, я отгорожен стеной.
Каждый день, когда я засыпаю я так хочу назад вернуться,
Но время ушло, и не дано мне молодым проснуться. 

Еще Вчера была синей луна
И каждый день мной постигалась новая истина.
Я творил волшебство своей магией возраста,
Но не знал, что по ту сторону – пустота.
Я высокомерно играл в любовь,
Но зажженное мною пламя умирало вновь.
Друзья, наши с вами дороги разошлись,
И я остался один доживать свою жизнь.
У меня много песен, которые не споют
И еще не раз я свои слезы пролью.
Ведь не смогу я уже вернуться назад,
Завершается жизнь, как Солнца закат.


Рецензии