Ромашка

Лепесток ромашки упадет на землю…
Любит… Не любит…
Два варианта. Третьего не приемлю.
Любит…Не любит…

Знать бы на вопрос ответ.
Не губила бы ромашку –
Если бы разгадала секрет.

Ах, прости меня ромашка!
Жизнь твою я погубила…
Ах, прости меня ромашка!
Просто парня полюбила…

Эх, ромашка, расскажи -
Любит или нет?
Эх, ромашка, ты прости же,
Что сгубила я твой цвет….


Рецензии