Род за родом, меняя за Богом Бога...
За идолом идола возводя,
Со времён человечьего первого слога,
Повсеместно себе подобных плодя.
Выбирают люди за дорогой дорогу,
Единственно верной не находя.
А ведь всё легче лёгкого, проще простого -
Маки, солнце, тепло, июнь... сок черешневый -
Всё готово. Остальное - как косточки - только сплюнь.
Свидетельство о публикации №112062308665