Думы

Хрупкою хрусталинкой,
Жемчугом отборным,
Тёмною проталинкой
В белоснежье горном

Думы-разномыслия
Душеньку тревожат,
Бойко и завистливо
Муки множат, множат.

Выстрадав решение,
Падаем безвольно -
Выдержать крушение
Больно, больно, больно.

Легче в думах прятаться -
Тихо и бесславно,
Чем открыто вляпаться
В названное главным.

Так живём-волнуемся
Через пень-колоду,
Обожжённо дуемся
С молока на воду.

      23.06.2012 г.

      Людмила Курышева.


Рецензии
Именно "Обиженно".
С уважением.

Юля Тыжнева   02.08.2012 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.