мечта

январь 2009

Мечты сбываются у тех,
Кто верит в них бесстрашно, свято,
Мечтать, наверное, не грех,
Хотя судьба взимает плату.

Мечту нельзя убить, сломать,
Не вырвать с корнем и цветами.
Одно тебе могу сказать
(Но это только между нами):

Пробившись из глубин души,
Твоя мечта восходит к солнцу.
Скажи, как могут смыть дожди
Прозрачный лучик из оконца?

Ее призванье - сквозь года
Не быть чужой мишенью в тире.
Но я уверена: мечта
Умрет последней в этом мире.


Рецензии
очень понравилось это стихотворение!

Анастасия Эдельштейн 2   30.07.2012 19:00     Заявить о нарушении