И любовь и цветы и слова
Всё из хрупкой белой бумаги..
Пьяной вишней гудит голова-
Перегар от весенней браги..
Послевкусие снов по траве
Расстилается мутно и бражно.
Мы вдыхаем жизнь на заре,
Остальное - не важно!
Михаил Аникеев 2012год 23июня
Свидетельство о публикации №112062308637