***

И вроде не похуй, мне больно, и вроде кричать от боли, но не было воли, и вроде бежать быстро, но в этом нет смысла, а стоять на месте - неинтересно.. и вроде лететь в небо, но крыльев не было... Предел грез и мечтаний, а впереди ложь, глубокие раны... и не любовь, не привязанность, странное чувство, как будто обязанность... Если бы знать точно, отпустить навечно, послать все к черту, пропасть в бесконечность... а кровь по венам, и пульс сильнее, в голове ветер, стук сердца быстрее... и ты рядом, по сути, большего уже не надо... ты здесь, и это еще не конец... страшно и больно, свобода на грани, и нет силы воли, и вокруг предатели... и вроде отступить бы, уже не в силах биться, на острых камнях слезами пролиться... и вроде бежать уже нет смысла, и вроде кричать громко и злиться... только сил не осталось, опустились колени, и вроде подняться надо, но не стерпела... а так хотелось мечтать, летать в облаках белых, и так хотелось в небо, только вот крыльев не было....


Рецензии