мои мысли

Сегодня хмурится вечер,
За окном непогода,
Мне сердце не легче,
А в душе ураган...
Я стою на балконе,
В руках бокал виски,
Мне хочется в небо,
Или просто разбиться...
Сбросится в низ,
Или ввысь устремиться....
Не дано мне любить,
Или просто влюбиться..
Не дано мне летать,
Крыльев нет за спиною,
Не спуститься мне в ад,
Рядом ангел со мною....
Или в рай не попасть,
Мой демон рвет меня на части,
А я захлебываюсь в пыли,
Своего ненужного счастья....
Пустыми мыслям вновь,
забит мой неуклюжий вечер,
В голове ерунда, и на сердце не легче.....


Рецензии