Не лезь!

И снова боль  - в ушах лишь звон.
Уйди! Уйди! Из сердца выметайся! Вон!
Зачем ты мучаешь меня?!
Высосал все силы. Видишь – я пуста!

Во мне нет жизни. Я мертвец.
Убил меня. Ведь ты подлец!
Забрал любовь. Оставил муку….
Ты сделал больно – вот ты сука!!!

Зачем же пишешь мне красивые слова?
Ведь ты ушел, сказав, что навсегда…
Не мучай! Я тебя прошу об этом!
Не пой поэмы – ты не рожден поэтом!

Не говори, что любишь! Я тебе не верю!
Ты сам закрыл передо мною двери!


Рецензии
впечатлило...
Не говори, что любишь! Я тебе не верю!
Ты сам закрыл передо мною двери!

Арина Домина   12.07.2012 20:19     Заявить о нарушении