патриотизм

Будь светом или тьмой, 
Твоя цель всегда с тобой,
Можешь ненавидеть иль любить,
Но меч разящий может щит лишь отразить, 
И сколько не махай мечом,
От врага ты закроешься только лишь щитом. 

Вся сила в братстве,друг,
И кто отречется от него,
Тому придет каюк!

Патриотом быть довольно сложно,
Но если Родина зовет,
То на душе становиться тревожно. 

Как бы не были все разны,
Все мы отечеством заразны. 


Рецензии