Уходи

Написать тебе больше некуда,
Продавай меня,не жалей.
Этим стенам и высказать не чего,
По утрам мне всегда тяжелей.
У меня есть кофе со сливками,
Тихий плачь и немного друзей.
Уходи, мне тебя останавливать незачем
У тебя и так хватает людей.


Рецензии