Ты на свете есть!

Как хорошо, что есть на свете ты.
Что я могу любить тебя такого.
Дать море нежности, любви и теплоты,
Свет радости и многое другое.

Все все хочу, родной, тебе отдать,
Что было у меня, что есть, что будет
И с твоего лица печаль прогнать,
А в остальном пусть Бог тогда рассудит.

Пусть скажет, что нам делать в трудный час.
И наше счастье пронесет сквозь годы.
И никогда не разлучает нас
В дни радости и в дни плохой погоды.

Ты половинка сердца моего.
Другого мне,поверь, уже не надо.
Ты тот, кого ждала я так давно,
Кого теперь встречаю нежным взглядом.

По ком скучаю, кого жду, люблю,
Кого боготворю и уважаю.
Тебя, мой милый, больше всех ценю
И каждой ночью о тебе мечтаю.

Кого, скажи, благодарить за то,
Что как-то встретила тебя однажды.
Лишь раз бывает сильная любовь
И людям не дается она дважды.

Хочу встречать по вечерам с работы,
Готовить для тебя и ужин и обед.
Делить с тобой и радость и невзгоды,
Спросить когда необходимо твой совет.

Готова даже чудо совершить,
Чтоб ты всегда был счастлив и спокоен.
И если что не так, готова все простить,
Лишь потому, что ты сейчас со мною!


Рецензии
Какая красивая любовь..вдохновляет..

Дмитрий Коротких   25.06.2012 01:55     Заявить о нарушении
Дима,хочется тебя порадовать позитивным стихотворением про любовь. Грустных у меня и так достаточно.

Елена Мартынова-Андреева   25.06.2012 18:45   Заявить о нарушении