Мой милый, я давно тебя искала
Чтоб видеть томный запоздалый взор
Страстей и пылкости во мне уже не стало.
Мне нуден просто мудрый разговор.
Мне нужно,чтобы ты,побитый жизнью,
Излил мне безутешно боль свою.
Я,будто закупоренная кукла в призме,
Перед тобой такая же стою.
Я не хочу,чтоб ты поверил снова в чувства,
Чтобы любви в глазах надрывно не искал.
Что пережили мы-то подвиг иль искусство?
Знакомства вечер всё по каплям расплескал.
Мой милый,я давно тебя искала,
Танцуя танго,чтоб в глаза тебе смотреть
Больна душой,я от проблем и неудач устала
И мне б хотелось завтра умереть.
Свидетельство о публикации №112062308539