Цветок жасмина

Цветок жасмина
памятью неуловимой
на кофточке.
Подобно соку из цветка,
ушла любовь из сердца.


Фото автора.



Замечательный экспромт Анара Лизари к моим танка, который мне хочется сохранить.

Засушенный зветок жасмина,
по стенам тени от камина,
дверь приоткыта, ветер мышкой
проник - читает вашу книжку.
В ней осени запрятан выдох
и мысли светлые,
и вы в них.

 


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.