Он был от рожденья садюга

Он был от рожденья садюга:
Животных терзал и казнил.
Котят наловив, как ворюга, –
На Волге с “азартом” топил...

Из моей поэмы "Россия без Упыря?!"

На фото:

Маньяк и садист Вовочка Ульянов


Рецензии