Такая странная любовь...

ТАКАЯ СТРАННАЯ ЛЮБОВЬ,
У НАС ТАКИЕ ОТНОШЕНЬЯ...
ИСПЫТЫВАЕМ ТУ ЖЕ БОЛЬ,
ТАКИЕ НОВЫЕ СВЕРШЕНЬЯ...

КУДА-ТО В ДАЛЬ НА ОБЛАКА,
И РАЗЛЮБИТЬ НИКАК НЕ МОЖЕШЬ.
ЖИВЁТ ВИШНЁВАЯ МЕЧТА,
ОНА ТЕБЕ ВСЕГО ДОРОЖЕ...

ПОРА СЕРЬЁЗНО ГОВОРИТЬ,
ПОРА СНИМАТЬ ВСЕ НАШИ БЛОКИ.
И СНОВА ТРЕПЕТНО ЛЮБИТЬ!
И СЛУШАТЬ ЛАСКОВЫЕ ВЗДОХИ.

Я ЗНАЮ,ТЫ СЕЙЧАС НЕ СПИШЬ,
И Я,ЛЮБИМАЯ,НЕ СПЛЮ.
КОГДА-НИБУДЬ МЕНЯ ПРОСТИШЬ,
ЗА ТО,ЧТО ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...

23.06.2012 А . Густи


Рецензии