Журчат в реке моей ручьи
Течёт река ,не зная мелей,
На ней цветёт немало лилий,
На дне пробились к ним ключи,
Журчат в реке моей ручьи.
На ней цветёт немало лилий,
Росой блестят в них жемчуга.
Волною бьёт их ветер сильный,
Но радость льют вокруг луга.
На дне пробились к ним ключи,
Влились в поток водицы синей.
И нежен с ними берег милый,
Простор реке большой вручил.
Журчат в реке моей ручьи,
Тепло несёт течение лет,
Цветами сеет чудо-свет-
В моей реке так Жизнь звучит!
Свидетельство о публикации №112062308463
Основой вечной Жизни нашей является сохранённая от века к веку ,от воплощения к воплощению наша ПАМЯТЬ о Всевышнем,нашем Источнике Жизни.
Евлалия Людмила Бодня 28.11.2012 15:04 Заявить о нарушении