На одном голосе, монотонно

Мнимые противоречия,мнимые города,провода.
Свобода запертая в клетке,на последнем издыхании.
Одна.
Музыкальные голоса,проникают в душу,
до дна.
Исчерпают безумно,выдыхаясь с утра.
Ночь на пролёт посвятила себя.
Не сну,а голодным швам.
Урчанием боли,упиваясь
на одном голосе,монотонно.
До предела являться дитём мира.
Воздушно-капельным путём,
передаётся ненависть к смыслу.
Защёлкивая своё нутро на кнопки.
Орудовать иголкой нет смысла,
затмевающая плоть стала слишком тонкой.
На одном голосе монотонно,
диктую правила для всего,
даже покупки 30 мороженного.
На безлюдной улице,встретив одного прохожего
узнаешь новые мысли,с твоими чем-то схожими.
Ночная смута,не покинет тело.
Засыпая просыпаясь,приостанавливаешь круг.
Соединения кислорода с жизнью.
Смысла не ищи,он достигнут
в печатных буквах,переплетаясь с истиной.


Рецензии