Прошу любви тебе у Бога..

Прошу тебе любви...
Прошу у Бога..до зари..

Прошу ,чтоб сердце вновь зажглось..

Ты вспомни все минуты нежности,что были
Вспомни!

Куда же все ушло..исчезло..
Прошу..не разрушай!

В жизни все не просто так..

Иногда мы в образы далекие влюбляемся..
Которые уводят  из реальности
 
И отвлекают от любви той настоящей,
Что с тобой,что рядом..

Прошу тебе любви у Бога...


Рецензии