Алые паруса показались вдали

Я хочу быть навечно влюбленным
В неизведанной дали приют,
Не нашедшим, но поиском полным,
Избирающим к звездам маршрут.

Потому ухожу в одночасье,
От того, что мне душу скоблит,
Оставляю всех вас и на счастье -
Этой ночью Луна не горит

По траве, чуть смоченной росою,
В холод ночи сквозь тьму ускользну,
Полночь примет, а жар успокоит,
И под куполом неба усну.

Не бросайте вопросов вдогонку,
Не ищите ответов на дне,
Я ушел продолжать свою гонку
И надежду искать в новом дне.


Рецензии