Орёл

Он паж. Небесных сил привратник -
- Орёл, не жалующий West.
И, как Создателя соратник,
За Русь всегда готов на крест...

Не будь наивной, Мама, право -
- Ведь ты всегда, во всём - "на сто"!
Гордись же! Твой Орёл двуглавый
прикроет крыльями гнездо!

Его тошнит от львиных гривен;
Ему улыбка - не в уста.
Его дурили, он наивен,
Но, если что, - так от креста!

Будь в стойле, европейский мерин!!!
Терпилой будь!.. На то и клеть.
--------------------------
Лошадка "грозная" под Зверем
на небо смотрит... Не взлететь.


Рецензии
Он паж. Небесных Сил привратник.
Орел, не жалующий West.
И, как Создателя соратник,
За Русь всегда готов на крест... Хорошо сказано про нашего орла.

Всех благ

Александр Ундорский   21.01.2015 19:54     Заявить о нарушении
Иначе нельзя... БЛАГОДАРЮ ВАС, АЛЕКСАНДР!

Сергей Тихий   21.01.2015 22:34   Заявить о нарушении