Брату к юбилею

Я помню день, когда родился ты,
Как рос - послушный, милый, нежный,
Играл в хоккей и проплывал версты
В делах упрям, в учёбе был прилежный.

    Как я носила на руках тебя,
    С подругами, играя в прятки,
    Нас журили родители любя,
    А мы неслись, мелькали только пятки.

Служил, учился и мечтал...
И к цели шёл ты без оглядки.
Свои задачи чётко выполнял,
Хоть не всегда дороги были гладки.

   А юбилей твой - веха на пути,
   Ты полон сил, идей и вдохновений.
   Желай, дерзай, люби, твори,
   И дачу строй для наслаждений!

Желаю быть таким всегда:
Весёлым, добрым, строгим - иногда,
Друзья надёжные чтоб окружали,
Любили, ценили и уважали.

  Так наполним бокалы и выпьем до дна
  За то, что ты есть, за - тебя!


Рецензии
Трогательно.У мене є також молодший брат,моя рідна кровинка,підтримка ,радість щодня.Дякую за душевні вірші,Алла.

Алла Мисяк   27.03.2019 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла, за внимание.

Раиса Киевская   28.03.2019 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.