Даже, если ты с другой девушкой...

I will wait for you even though you're with another girl...''
and so....(с)
Trentemoller
Я сгораю
Боюсь класть руки близко к краю –
Под кроватью монстры, звери…
Я гипнотизирую двери
В слабой надежде,
Что ты войдешь и, сбросив одежду,
Будешь греть меня, строгим взглядом
Распугав всех монстров.

Прости мне мою слабость,
Прости мне мою силу,
Ты так долго был мне единственной радостью,
А теперь тянешь за мою же гордость меня в могилу.

Доброе утро,
Если ты не придешь, я не умру,
Но мне будет безумно плохо,
Будет больше одной сахара ложки,
Ты приходи на рассвете в нашу двушку,
Даже, если ты с другой девушкой,
Я все равно тебя жду,
Как тот грустный рыжий пёс.
И все мысли мои летят под откос,
Когда мне чудятся твои шаги…
Верно говорят - беги-не беги,
От любви не уйдешь.
И бросает в дрожь,
Когда шаги не твои.
Но, даже, если ты с другой девушкой,
Ты приходи.
Я сгораю.
Я сильнее тебя чуть-чуть, я знаю,
Но…Приходи.

24 июня 2012


Рецензии