Кредо

Я так хочу, чтоб вырастали груды писем!
Чтоб победитель был радушен к побежденным.
Спасибо тем, кто оставался независим,
Спасибо всем, в страданьях все-таки рожденным.

Я так хочу молчать - и знать, что я не брошен!
И по-людски хоть с кем-то ссориться на время.
Спасибо тем, кем был я как-то огорошен,
И всем, взрастившим в землю брошенное семя.

Я так хочу залезть под купол небосвода,
И охватить руками пол-земного шара.
Спасибо тем, кто не отнимет жизнь у плода,
Спасибо всем, кто не сломался от удара.

Я так хочу, чтобы море смыло след несчастья,
Чтоб не осталось шрама после перегиба.
Спасибо тем, кто жил, разорванный на части,
Спасибо всем, кому могу сказать "СПасибо".


Рецензии
Спасибо Вам за-то, что в каждой строчке,
Вы многое сказали, не казалось...
О, нет! Вы не брошены, в отсрочке,
Вы просто без любви сейчас остались... (Пишите больше...)

Татьяна Крулевская   05.12.2014 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.