Черный ангел

Я не знала, как пить,
я не знала, как кушать,
я не знала, как жить
и кого надо слушать.
я не знала, зачем
мы живем в этом мире,
но, быть может, затем,
чтоб быть точкой в картине.
в той картине, где ты
не заметна для глаза,
в той картине, где все
заболели маразмом:
интернетом порой,
алкоголем и сексом,
модой, СПИДом, едой,
Рок-н-роллом и пепси.
Все, что видим сейчас,
убивает банально:
Поселившись средь нас,
разлагает морально...

...И душа изнывала,
не найдя исцеленья;
...и душа умирала
с сильной жаждой отмщенья...
"Когда я умерла,
Ведь никто не заметил....
значит, зря я жила...." -
черный ангел отметил...

(9 марта 2003)


Рецензии