Готова..?

Мой кредитный лимит исчерпан,
И проценты начислены честно,
Я платила, платила по счету,
Только видно не в то место..
 
Я не знала свой график платежный,
Что за каждый просроченный день,
Мне начислены будут не центы,
У меня будет отнята цель..

И теперь в ровной глади зеркал
Я не вижу свое отраженье,
У меня улетела душа,
И остались одни сновиденья..

Только в них я предельно  цела,
Только в них я не так одинока,
Только в них слышу  голос я твой
И опять меня манит дорога..

Я готова, ты слышишь? Готова..
Я готова с тобою на всё,
Только вот осознать не готова..
То, что я совсем не твоё..

Что придумала я наши чувства,
Что сама же себе наврала,
Что пытала тебя присутствием,
А сейчас  наконец поняла..

Как же слепо я шла за тобою,
Как же глупо себя вела,
И ведь не было сил стать другою,
Пока ты не покинул меня..

Когда кончились силы бороться,
За тебя и меня без тебя,
Я смогла, я ушла темной ночью,
Я ушла без тебя в никуда..

И не жаль мне разбитого сердца,
Все заслужено, все по счетам,
Я сама виновата, хотела..
Я хотела тебя слышать там..

И теперь, если даже не вместе,
Ты во мне, ты мною храним,
Буду жить я тобою.. И мною
Вопреки всему будешь любим..


Рецензии