Прости

Прости меня за все страданья,
Прости меня за ком в душе.
Прости меня за все стенания,
Что довелось внимать тебе.

Прости меня, я умоляю!
Прости за то, чему не быть.
Прости, тебя я покидаю.
Прости...
Как мне пришлось тебя простить.


Рецензии