Жить по-прежнему осточертело...

Как до боли сердечной не хочется верить,
Что останемся жить, как и прежде,
Что оставим в бессилье надежды
Никогда больше не лицемерить.

Без притворного чистосердечия
Говорить  о пороках общества.
И о судном дне чьи-то злые пророчества
Не рассматривать слишком доверчиво.

На коленях стоять нам уже надоело,
И ярмо волочить безропотно.
Нам пора прокричать, а не шепотом,
Жить по-прежнему осточертело...


Рецензии