мало-ли

килограмм соли, бутылка масла.
съехала крыша.
-это не заразно?
наверное нет, но ты будь аккуратней,
но если что... чур лежим в одной палате!

предохраняйся говорят, а то мало-ли,
помнишь детство?
-заткнись, уже поплакали.
да ладно, блин, было ж весело.
весело-шмесело, что-ж ты нос повесила?

слезы. сопли. на, держи платочек.
спать... жрать...
-почему так много точек?
слушай, успокойся и в себя приди.
-я не уходила. счастливо.
заходи.

23.06.2012г


Рецензии