Войти желание есть...

Желание есть
Войти в прохладу леса
И скрыться там
От назойливой жары,
Прилечь на травы, будто бы их пуха
И раствориться в её певучей тишине.
Там сосны принесут теней прохладу,
Я буду душу нежить
В её печальной тишине
И упиваясь прелестью покоя
Усну, под её шуршанием листвы.


Рецензии