Цени того кто будет рядом

Цени того, с кем ты смеешься,
Подаст кто в трудности плечо.
С кем по пути не обернёшься
Пусть будет очень горячо.

Цени того, кто будет рядом.
Пройдёт с тобой все испытанья,
Кто исцелит любимым взглядом
В минуты бед, часы страданья.

Цени того, кто в дни невзгод
Придёт к тебе и вновь поможет.
Кто в жизни счастье принесёт
И радость дней твоих умножит.


Рецензии