Волны памяти
видна геометрия ветки,
Оловянные лужи
на солнце уже не блестят.
Лес вокруг стал прозрачней
и кажется более редким,
И вдали над дорогою
клочья тумана висят.
И мне кажется,
если пойду сейчас этой дорогой,
То навстречу мне время
помчит не вперед, а назад.
И приду в те года,
где девчонка живет недотрогой,
А в далекой Сибири
скучает по дому солдат.
Все еще впереди,
все еще лишь должно состояться,
Но однажды наступит
их главная в жизни зима.
...Волны памяти
белым туманом клубятся,
И дорога наверно
уже заблудилась сама.
Свидетельство о публикации №112062308237
Наталья Волкова Рыжая 12.05.2016 07:14 Заявить о нарушении
Александр Викторович Шпаков 14.05.2016 20:38 Заявить о нарушении