Львица
Иногда действительно устаешь притворяться.
И мне срочно нужно напиться. Я безумно устала бороться.
Я устала сдвигать границы, притворяться и улыбаться.
И опять опускаю ресницы, лишь бы только не проболтаться.
Мне уже надоело бадаться, взращивать в себе полководца.
Нужно в ванну сходить умыться, и продолжить с судьбой играться.
Только где-то на дне колодца, я сижу и хочу утопиться.
Знай, если львица дерется, нет варианта «сдаться».
Значит, дальше я буду биться. И держаться, со всех сил держаться.
Свидетельство о публикации №112062300823
Голос Гастура 23.06.2012 02:09 Заявить о нарушении