Ты - Единожды...

Неизвестность не скажет о многом,
Но живи осознаньем одним:
Ты единожды избрана Богом,
Ты всегда защищаема им.

Пусть разорваны мысли на части,
Будь уверена сердцем больным:
Ты единожды избрана счастьем,
Ты всегда защищаема им.

Ты одна в обиталище сиром,
Веки давит усталости дым.
Ты единожды избрана миром,
Ты всегда защищаема им.

Жизнь нелепой бывает порою,
Только знай наступившей весной.
Ты единожды избрана мною,
Ты всегда защищаема мной.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.