Поговорив...

Поговорив о том, что наболело,
И наложилось накипью в душе,
Я снова тебя очень пожалела,
И поняла- недуг  наш излечим!.

Подумав обо всем мы понимаем
И верность и направленность храним,
Молчанье нас подумать заставляет,
Оно как испытание нам самим.

И выдержав его, вдохнем синхронно,
И радостно теперь уж помолчим,
Как здорово все то, что наболело,
как ярко исцеленье!
Помолчим…


Рецензии
Так лаконично, здорово, без лишних слов. Доступно, понятно, воодушевляет.

Софья Чёрная   05.06.2013 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.