Безысходность

А вы видели зверя,зажатого в угол?
Сумасшествие,голод–плохие симптомы...
Он не нуждается в этих побл*душечных куклах,
Не нужны вся их тупость и продажные стоны...

Он не такой как они,не такой,как толпа,
Он не стремится спешить,боясь опоздать...
Противоречит сам себе...такова его судьба...
Он ищет потомкам хорошую мать...

Далеко не идеал,накосячил немало
В этой грёбаной жизни...Он не сначала
Желает начать искать потерянный путь,
Хотя мозги постоянно твердят «Ну забудь!»

Долго любит,любил,не подавал раньше вида,
Остался ожог на сердце и печени...
Потерял веру в Бога,обрёл попытки суицида,
Но зажатому временем терять больше нечего...


Рецензии