Любовь не мишка тедди...

ЛЮБОВЬ НЕ МИШКА ТЕДДИ,
ОНА НЕ ТАК ПРОСТА...
ИДЁШЬ ТЫ СЛОВНО ЛЕДИ,
А Я ЛЕЧУ С МОСТА...

СТУЧИТ МОЁ УНЫЛО,
Я В ПОИСКЕ ТЕБЯ...
ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБ ОСТЫЛО?
ЛЮБИМАЯ МОЯ...

Я БОЛЕН,Я БЕЗУМЕН,
ЛЮБОВЬ В МОЕЙ КРОВИ!
ТАК ЖАЖДУ ПОЦЕЛУЕВ,
ВИШНЁВАЯ,ПРИДИ!

НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ...
НУ,ЧТО ЖЕ,ПОДОЖДУ.
МНЕ АНГЕЛЫ ПРОПЕЛИ,
ЧТО Я НЕ ДОЖИВУ...

ЛЮБОВЬ НЕ МИШКА ТЕДДИ,
ЛЮБОВЬ ЕЩЁ ВО МНЕ.
СПАСИБО,ЧТО УСПЕЛИ!
А НОЖ УЖЕ В СПИНЕ...

23.06.2012 А . Густи


Рецензии