Письмо

Как мало слов придумано людьми,
Как пусто на бумаге пляшут строки,
За все, что было ты меня прости,
Мы так же безнадежно одиноки...

Как мало строк могу я написать,
Когда кричать хочу от их избытка.
И хочется тебе всё рассказать,
И чтобы это было не ошибкой.

Как мало слов придумано людьми...
Как взгляд в глаза всех слов дороже!
Как сердце рвётся из груди,
Не выразить словами тоже!

Меня ты нежно обними,
Как солнце путь мне освещаешь.
Как мало слов придумано людьми.
Тебя люблю.Теперь ты это знаешь...

16.11.11


Рецензии
Красиво написано)
искренне) цепляет за душу)

Тива Авлен   12.01.2013 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!)

Июлия Январская   12.01.2013 23:20   Заявить о нарушении