96. Последнее небо
как рваный подследник
на пятке распухшей
женщины старой,
что продавала
минуты за деньги
у башни вчерашней -
напротив вокзала домой.
А завтра родится
из пепла сухого
подснежников нежных
какое-то небо
другое-другое -
совсем.
Свидетельство о публикации №112062308044