Русский солдат

Русский  солдат,
Ты   остался    таким -  вспоминаем.
Русский  солдат,
Был  отважен  ты, несгораем.
Коль  пошёл  уже  в  бой,
Обязательно  будешь  прославлен!
Русский  солдат,
Поклонюсь  я - тебе, до  Земли.

Русский  солдат,
Свиду  прост,  но   душою   пылаем.
Русский  солдат,
За  детей, матерей - Жизнь  оставил.
Ты  остался  в  сердцах,
Всё таким  же  -  воспоминаем.
Русский  солдат,
Редко  встретишь  сейчас -  на  пути.

Русский  солдат,
За   погибших  свечу  зажигаем.
Русский  солдат,
Ещё  жив, я  здоровья  желаю!
Раздели  со  мной - боль,
Крепко, крепко  тебя  обнимаю.
Русский  солдат,
В  моём  сердце  всегда  будешь, чтим!


Рецензии
Спасибо за русского солдата!
Хорошие стихи!

Мира, Добра, Счастья!
С уважением,

Сергей Газин   20.07.2012 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!И Вам ДОБРА!
С теплом,Ольга!

Добрая Душенька   21.07.2012 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.