пророчество
Капля скользит по стеклу.
В злобном бессильном безволье
С осенью я пропаду.
Но мой уход преждевременный
Не обрыдает никто,скорбное
Небо безглазое оком единым светло.
Трупом лежу коченелая,ноги босые
К дверям, осень карга гнилотелая
В лужах обмоет меня.
Нос заострился,как косточка,
Черная кровь изо рта-
Это душа еще теплится,
Выхода ищет она.
Выхода нет в помещении-
Тело могильный мой склеп.
О мой уход преждевременный,
Как ты безумно нелеп.
Свидетельство о публикации №112062300799