Бессоница

          ***
Хоть голова к подушке клонится.
И миром явно правит ночь.

Напала странная бессонница.
- Любви загадочная дочь.

И мысли просто не дают покоя.
Воспоминаний маета.

Ложатся в лист бессонною строкою.
В которых смысла нету и следа.

           ***


Рецензии