Разговор с вампиром
И по началу больно сердцу так.
Но свыкнется оно.
Привыкнет.
Затем уже все равно ему.
Дыхание ровное,спокойное.
Ему теперешни не понять порывы сердца твоего.
Хотя оно у меня было такое же.
С надрывами.
Теперь ему легко.
Твое же бедняга.
Рвется на волю.
Ему так больно.
Дожди с грозами и молниями.
Идут в душе.
Но выбирать тебе.
Стать подобием мне.
Или переждать этот дождь.
Ведь за ним,как ты знаешь появится радуга.
Но не каждый готов.
Но не каждый силен.
Чтоб переждать его.
Свидетельство о публикации №112062307963
Надежда23 09.08.2012 17:14 Заявить о нарушении
Надежда23 12.08.2012 11:18 Заявить о нарушении