Нас теперь не существует, нет

Ты с другой встречаешь рассвет,
Я с другим провожаю закат.
Нас теперь не существует, нет.
Стали худшими мы вот так.
Нет ночей теперь на двоих.
Нет постели для нас пополам.
Ты ушел и разрушил мир.
Тот что строили мы там...


Рецензии